Лес

Ведь там вдалеке
За горой за холмом
Растут процветают леса
Зеленый лес
Где то там вдалеке
Где птицы шумят
Там где нету людей
Ручейки всё журчат
В глубине тех лесов
Где деревья веками молчат

В темноте над землей
Между крон золотых
День за днем
Листья бесшумно шуршат

Но когда подошло
Время леса к зиме
То остались одни
В яркой краске они
Хвойных деревьев огни
Никогда не ищи
В этом лесе змеи
Потому что зимой
Нет там зверей
Все дремлют они.

В темноте над землей
Между крон золотых
День за днем
Листья бесшумно шуршат

Все теплей и теплей
Становилось в лесу
Ясно всем стало вдруг
Что весна тут придет
Вскоре, друг, потеплело
В нашем мирном лесу
И зеленый он весь
Ото сна отошел
И воспрял красотою своей

В темноте над землей
Между крон золотых
День за днем
Листья бесшумно шуршат


Рецензии