Просто вдруг захотелось...

Хочу под шум осеннего дождя
писать стихи и пить "Горячий эль"*.
И наблюдать, как желтая листва
раскрасит серость словно акварель.

Хочу смотреть, как капли на стекле
рисуют удивительный узор.
Хочу мечтать.. И думать о тебе,
и представлять наш теплый разговор.

Хочу вдыхать кофейный аромат
и никуда на свете не спешить.
Из всех возможных жизненных наград
хочу одну - любить... Любить... Любить...

Хочу смотреть, как в пятнах фонарей
мелькают лица, зонтики, авто.
Хочу, чтоб мир был чуточку добрей,
не пряча чувств под драповым пальто.

Хочу в уютности чуть сонного кафе
сидеть за столиком и не считать минут.
Мои стихи и мысли - о тебе.
А ты же знаешь, что стихи не лгут.


* - глинтвейн на основе темного пива


07 октября 2011






 


Рецензии