Одиночка

Пролетают года
Словно солнечный луч
Словно в ручье вода
Как бесконечность из туч

В толпе один другой
У него есть цвет
Он навеки друг твой
Излучает надежды свет

Но не смотри на него
Как на всевышнего бога
Не поймет стремления твоего
Не о том эта ода

Кто то любит тебя
А он остается один
Душа его не твоя
Одинокий он сын...

В мире смерти и зла
Он тот лучик
Который узрела она
Во время его отлучек.....

Он свободен от вас
Ему ничто не надо
И есть один лишь глас
В нем мудрости клады....


Рецензии