Мечта

Где то далеко
Существует мечта
За границею снов
Быть может проста
Иль состоит из основ
А может и в том
Чтоб увидеть отца
В желании простом
Она тяжела и легка
Одновременно твоя
И нелепа слегка
Но в тебе есть своя
Мечта! одна навсегда.
Любовь, богатство и власть
Стандартно оно
У меня же другая сласть
Увидать у белых волн
Закат и любовь
Глаза и солнце в них вновь
Где вместе мы с ней
ПоклЯлись  верностью своей.


Рецензии