Моим Молодым

Дорогие,милые дети
Я,желаю вам счастья в любви!
Ничего нет ценнее на свете
И дороже единство семьи!
Дорогой мой сыночек старший
Дорожи,чем Господь наградил!
Береги и храни свою Радость
Тебе Бог Её подарил!
Утешайся Ею все годы
Сколько Бог вам назначил прожить!
Никогда да не будет пусть ссоры
Дай Господь вам единство хранить!
Дорогая дочурка желанная
Будь светильником в вашей семье!
Свет Небесный храня постоянно
Защитит вас от зла на земле!
Пусть совмесное домостроение
И молитва в единстве души!
Принесёт вам своё вдохновение
Чтоб исполнились ваши мечты!
Пусть рождаются милые дети
Пусть цветут в вашей жизни цветы!
Дорожите друг другом на свете
Будьте счастливы с Господом вы!

09.10.2011   


Рецензии
Благословений Божиих Вашим детям, Полинушка!
Пусть Сам Бог управит их семейным челноком!
С чистосердечностью,

Анастасия Арвада   20.11.2011 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С нежностью

Полинушка Панфилова   22.11.2011 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.