Осень

Последние листья
Слетают с ветвей
И ветры все пришлые
Возбуждение свободы твоей

Только птицы летают
В поднебесье твоем
И  первые льды замерзают
От зимы чуток отстаем

И ты засыпаешь
У прозрачной реки
Ты мечтаешь о рае
О том, чтоб отсюда уйти

Но листья спадают
С последних берез
И люди страдают
От несбыточных грез

И конечно для всех
Голубы небеса
И сгущается смех
И опали листья в лесах


Рецензии