Если бы ты только захотел...

Если бы ты только захотел,
Я была б твоею без вопросов.
Быть влюблённым – это не предел,
Быть любимым – это очень просто.
Если бы ты только был моим,
Обнимая крепко и надёжно,
Нам бы было так легко двоим…
Только ты не мой. А мне не сложно,
Мне не сложно это всё понять –
Ты ведь просто ничего не хочешь!
Оттого не стоит и мечтать.
Предоставлю сну раздумий ночи.
Но как только свет с окна слетел,
Я сквозь сон подумаю украдкой:
«Если бы… он… только захотел…
Это… верно… было бы… так сладко…»
6 октября 2011


Рецензии
Красивые стихи!

Юрий Леднев   01.11.2011 15:04     Заявить о нарушении