Как жить

 

Как нужно жить,
Чтоб в полной мере смерть принять?
Жизнь не влачить –
Быть в гуще огненных объятий.
Своими чувствами земной восторг объять,
И ничего, чтоб не оставить без понятий.

Чтоб память тихую оставить о себе,
Так жизнь прожить, не упустив ни крохи.
Всегда держаться столь уверенно в седле,
Чтоб сбросить не смогли строптивые пороки.


Рецензии