Печати

            

В угрюмой тишине вопроса
Задумчивость дремуче дремлет.
Растопит кто печать из воска,
Когда придет взрывное время.

И знаем, не найти ответа,
Без свеч печать не растопить.
Раз без ответа нету света,
Не надо сон свой торопить.

Мы помним все про семь печатей…
Зачем печати нам вскрывать –
Прибудут малые печали,
И мы не сможем их скрывать.

Лишь иногда и осторожно
Святой свечою растопить.
Тогда пустых не будет ножен
И нашу кровь не станут пить.


Рецензии