Ночь

Морозец славный веселился
И твои румянил щёки.
Что же, наступили его сроки,
Что же веселится синеокий,
На ночь он с тобой простился.

Ты в объятьях ночи тёмной,
Теперь она владеет миром.
Стала вновь твоим кумиром,
Что же наслаждайся её пиром,
В её гостинице огромной!

Речи ночи новогодней
Слушай, что она расскажет,
Может быть ещё уважит,
Твоё дальное  покажет,
Вперёд на много, много дней.

Она продолжит сон чудесный,
Познакомит может с другом,
С твоим будущим супругом.
И мечты закружат кругом
В головке нежной и прелестной!

Но,а день, в окно толпою,
Он с собою радость носит.
Соседа ночь не переносит
И вас тихонько, мило просит:
"Закрой очи будь со мною!"


Рецензии