Мужчины всех времен и континентов

Мужчины всех времен и континентов
Устали и гадать, и проверять:
Что в женщине должно быть непременно,
Чтоб счастье настоящее познать?
Мы разные. Царицы и рабыни,
Красавицы, дурнушки – визави,
Монашки, дьяволицы и богини,
И в каждой есть изюминки свои…
Но хочется любой - быть в чьей-то власти,
Себя на откровения дробя…
Я знаю тайну истинного счастья…
Cherchez la femme… Чтоб в ней найти себя…


Рецензии