Пусть будет Блюз

Пусть будет Грусть. \E C#7\
Приятная, шальная. \A H7\
Что все не зря \E C#7\
Умчались в даль года. \Fm# H7\
Пусть будет Блюз. \E G#7\
С искринками заката. \A F#\
И счастьем, \C7\
Переполнившим тебя. \C7H7 E\ ( H7)

Пусть будет грусть.
Скупой мужской слезою.
От струн души,
Причин ты не ищи.
Пусть будет Блюз.
Накроет пусть волною.
Ты подожди,
Ты не спеши

Пусть будет грусть.
Нахлынувшей грозою.
Пусть мечутся,
По небу облака.
Включи свой Блюз.
Нажав на "драйв" ногою.
И вдарь по струнам,
Словно молнией разя

06.10.2011

проигрыш
\E\C#7\A\E\
\AG#7\Cm#7F#7\
\C7H7 E\ 1/12

Let it be sadness.
Pleasant, crazy.
What's not in vain
Raced off into distance of the years.
Let it be Blues.
With sparks from sun at sunset.
And happiness that fills you up

Let it be sadness.
Miserly male tear.
From strings of soul,
The reasons you do not look for it.
Let it be Blues.
Let wave will cover.
You wait, and do not you take your time

Let it be sadness.
The surging thunderstorm.
Let it the clouds rushing
about, in the sky.
Turn on your blues.
By clicking on the "drive"
And strike the strings,
As if the lightnings letting go


Рецензии
Под облаками синими танцую.
Кружусь в тандеме с ливнем заводным.
Ногами обнажёнными рисую
На лужах скороспелых белый дым -

Туман... Он так похож на покрывало.
Я в нём, как в небе, сонном и слепом.
День кончен, танцевать я не устала,
Но небо оставляю на потом...

Ольга Борина   11.10.2011 16:33     Заявить о нарушении
Красиво !!!!! Балерина.
В туманном одеянье .
И жар её дыхания манит
Пусть будет дождь ,
Блаженством осязания.
Того, как страсть её горит.
И небо оставляя на потом
Она опять приходит в странный дом
Где вечность тиканьем часов
С ней говорит о смысле слов

;-))

Асеев Роман Lord Kora   12.10.2011 09:35   Заявить о нарушении
а всё ты.....

Ольга Борина   12.10.2011 11:24   Заявить о нарушении