Скудненький мираж

Да что за скудненький мираж
В воображении поэта.
А мир- то приглядитесь наш…
Уж нету крыльев для полета?
О, как хотел я приукрасить,
Чтоб каждый мог сказать: « О, диво».
А шар земной лежал лениво
Под сеткою сплетенных свастик.


Рецензии