Пейзаж

Не вышло из меня художника,
но постараюсь описать пейзаж картины я
стихами.
В глубины мыслей погружусь,
пробьюсь сквозь терни памяти.
Ведь выразить, что чувствуешь
порою на яву, не так уж просто.
Решимость, смелости нехватка,
Да пошло всё к чёрту!
Не в силах выразить те чувства,
в поиске правильных слов.
Но важное всё время упуская
как будто в горле пересохло
Шептав совсем невнятно что то про себя
ещё одна попытка, вот ещё одна
и снова, снова
ведь должен быть предел.
Но ты творение чудесное,
моих мечтаний беспредел
Пространство пройденных илюзий
всего лишь том законченный
просто временый раздел
Прекрасных глаз твоих сияние
незабываемый тот взгляд
Остановил меня
я замер в ожидании решения,
ты помнишь тот,
эмоций водопад.
Твоя улыбка,
полна доверия, доброты
Ты просто милый, нежный ангел
символ небесной красоты.
И в принципе готов рисунок,
надеюсь ничего не упустил
Ещё одно всего лишь

Тебя
я никогда б не отпустил....


Рецензии