ДРУГ

Не встречал по жизни я добрее
                И надежней друга своего
Иногда бывает он хитрее
                Но вернее не было его
Никогда предать он не посмеет
                Многое отдал бы за него
И, конечно, он других честнее
                Мне с ним и спокойно и легко.

Для него всегда открыты двери
                От души и дома моего
В нем хватает дерзости и лени
                Но люблю его я все равно
И моей жене он на колени
                Голову положит-ничего
Я ревную, но не сверипею
                Знаю, что он любит и ее.

С ним немножко жизнь у нас светлее
                Он блондин и сложен хорошо
И супруге на душе теплее
                Я уеду - он у ног ее
У меня всегда к нему доверие
                Не взболтнет он лишнего чего
Этот Друг достоин уважения
                Положиться можно на него.

Терпит только наше окруженье
                Оставляем редко самого
Нашего всегда ждет возвращенья
               Не скулит и терпеливо ждет         
Не продастся никому за деньги
                Запросто зубами их порвет
И его игривое безделье
              Никому покоя не дает.

Только по весне чуть-чуть дуреет
                Как бы не обидел он кого
У него собачьи мысли зреют               
                Сукам нет прохода от него
В эту пору он всегда смелее
                Убегать стремится далеко
Поводок с ошейником на шее
                Дыбом шерсть..и смотрится смешно..


Рецензии
Любовь к животным, конечно хорошо, но полноту любви можно получить только при общении с человеком. Всего доброго.

Белица   31.10.2011 14:35     Заявить о нарушении
а знаете..с одним человечком у меня уже есть полнота общения..это мой близкий человек...но так хотелось отобразить картинку о друге младшем..мы когда сидим все вместе..это и есть полнота общения.. спасибо от души..

Седой Дервиш   31.10.2011 21:46   Заявить о нарушении