Кончились детские сказки

Запад сгниёт и без нас;
Наши колонны помогут.
Есть иммигрантская связь,
Труден делячества омут.

Всё ощутили сполна,
Кинувшись в эту трясину,
И задрожала страна –
Мы оседлали дрезину.

Едем по скользкой тропе,
Вмиг позабыли истоки.
Избранных ждёт Сан Тропе,
Брошенных – мутные стоки.

Запад сегодня скулит,
Деньги в карманах сжимает.
Видит всё это пиит –
Душу любить призывает.

Сбудутся наши мечты.
Люди вздохнут без опаски.
Вспыхнут огни Красоты,
Будем рассказывать сказки.

В них коммунизма тропа
Тихо ползёт чрез лощины.
Люди – одна шантрапа;
Перевелись все мужчины.

Запад скулит и гниёт,
Жмёт тормоза! Не до ласки!
В водоворот нас влечёт…
Кончились детские сказки.

4.10.2011 Санкт-Петербург

 


Рецензии
Чото все богатенькие предпочитают бежать на гниющий запад из России. Може, ты знаешь почему оно так?

Игорь Белкин   17.01.2013 09:32     Заявить о нарушении
Ты и сам знаешь - деньги легче сохранить и упрятать. Когда денег нет. забот меньше. Не правда ли?

Ник Мамаев   17.01.2013 13:43   Заявить о нарушении