Тебе холодно?

По безлюдности дороги шепчет голос среди ночи,
Тебе холодно? - немного. Тебе больно? - даже очень!
А чего ты так боишься? Одиночества и грусти!
А к чему ты так стремишься?  Чтобы в сердце стало пусто.

Быть пустым - это искусство? Нет, всего лишь сила воли.
А зачем, чтоб было пусто? Когда пусто нету боли!
Ну, так нет и счастья тоже? Ну и что, за то не страшно...
На безумие похоже, здравый смысл, как ужасно!!!

А огнем воспламенишься? Снег пускай его уносит...
А огня за что боишься?  Кто обжегся, тот не спросит!!!
Так не все ж несут обманы? Всем предательство не чуждо!
Когда взгляд хранят туманы, даже объяснять не нужно.

Жизнь порой бывает строгой, только каждый ласки хочет!
Тебе холодно? - немного! Ты боишься? - даже очень!!!


Рецензии
"Мелодия непонимания...
Тяжелые мысли - тяжелый снег...
Не требую ни любви, ни внимания,
Но все же, но все же, но все же - я тоже человек." © Зимовье Зверей

Егор Шамаль   25.10.2011 17:13     Заявить о нарушении
Это точно сказано....
спасибо!

Леда Тарасова   25.10.2011 22:51   Заявить о нарушении