С

Вот оно!
Страхом переполнено,
что может прекратить своё существование.
Пройдено
столько миль
и нет до сих пор о них повествования.
Только
мелкие отрывки,
как не сложенные в картину паззлы.
Сколько
было мыслей
в голове, совершенно разнообразных.

Черными
были ноты в ушах,
играющие там, на Приморском.
Узорами
в смеси ресниц и слёз
казались обычные заборные доски.
Голосом
оно выстукивало
свои крики о скорой помощи.
Полосы
по мониторам бежали,
а ты шла варить мне овощи.

Вот она!
Жизнь настоящая –
которая не придуманная современниками.
Потными
лбами пробиты
стены, за которыми пленниками
сидели
мои внутренние
демоны – собственные сомнения.
Спели
красивую партию
с врачами. Это наше общее мнение.


27.09.2011
22:56


Рецензии