Г. Б

есть что-то в них, в этих песочных глазах.
когда они так прямо, просто смотрят.
нет, ты не в силах моргнуть, отвести свой взгляд,
и твоя слабость с твоей волей спорят.

есть что-то в них, в этих песочных глазах.
когда, пересекнувшись с ними в миге,
слова остыли, замерзли на губах.
и словно ты один в огромном черном мире.

есть что-то в них, в этих песочных глазах.
что в лютый холод все равно согреет.
такое же тепло есть лишь в лучах.
и в тех глазах все солнце пламенеет.

2.02.2010 г.


Рецензии