Прощание

Когда с моих вёсел закапает дождь,
Я не поверну, моё сердце остыло.
Меня ты уже никогда не найдёшь,
И не вспоминай, то, что было.
Я знаю одно, только солнце взойдёт,-
На тихой воде, ты следов не увидишь.
Всё время залечит, лишь время пройдёт,
И ты меня ВОЗНЕНАВИДИШЬ.
На глади речной разойдутся круги,
Усталых уключин ты вновь не услышишь,
Как и не услышишь у двери шаги.
Ты снова свободна, и мною не
                дышишь.


Рецензии