Нас рассудит небо

Мы решили, что будем друзьями,
И не надо меня ревновать!
Раздувать моё тихое пламя,
Сам позволил ему угасать.

Разделили мы всё, разделили.
Ночи страсти, любовь и грехи.
И живём теперь в разных квартирах!
Спать ложимся на разных кроватях!

Только ты усыпаешь в желаньях,
Незнакомки, в чьих грезишь объятьях.
Стоит ли ревновать меня к жизни?
Я давно в твоих днях не с тобою!

Ты просил я тебя отпустила,
Ты свободен как солнце, как ветер!
А не можешь забыть мои чувства,
Пусть тогда нас рассудит небо!

07.10.2011
фото из интернета.


Рецензии