Над тундрой разыгралась злая непогода

Над тундрой разыгралась злая непогода,
Природа бесится,дуркует в это время года.
Со снегом дождь,все дни и ночи напролет,
В лицо холодный ветер,мерзость и улёт!
Октябрь за Полярным Кругом-не подарок!
Ещё ночная мгла царит в приварок...
А "окна",как футбол в любое время,
Мы стиснув зубы,одолеем это бремя!
Закончим вахту,в поезд и на юг,
Подальше от дождей,ветров и вьюг!


Рецензии