Ступени

*БУДНИ:
Отработал.
     Добрался.
          Наелся... Уснул.
__________________________
**ВЫБОРЫ:
   Паспорт
         Бюллютень
              Кабина
                Урна... И в Буфет.
___________________________________
***ВЫХОДНОЙ:
      Проснулся
           Пообедал... И стемнело. 
______________________________________    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.