Счастливые

Счастливые трусов не одевают
Все верно, они ходят без белья
Они его снимая забывают
И часто их одежда - простыня

Счастливые не ходят на работу
Вернее ходят, только по другому
И вся неделя вечная суббота
И путь любой - это дорога к дому

Счастливые не пьют запоем водку
Они меню не просят в ресторане
Они не прячут стрелки на колготках
И в чате долго не сидят с "друзьями"

Возможно их найдешь в тату салоне
На пляже, в парке и в библиотеке
Мороз и холод никогда не сломит
И темень ночи не смежит им веки

....

Гигиена важна - я не спорю
Тело прячешь в трусы ты свое
Не счастливец, хотя и без горя
Только счастье не носит белье...


Рецензии
да как в раю:)

Лира Кекелидзе   20.12.2011 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Лира все верно, как в раю. На то они и счастливые. Спасибо и еще приходите непременно.

Игнатовы Стишки   21.12.2011 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.