Осень

Я листаю осенний словарь.
Листьев жёлтых немые слова.
Их значенья просты, как и встарь,
Но их смысл мной постигнут едва.

Полон запахов выцветший сад.
Сквозь плетение веток- звезда.
Было так миллион лет назад.
Будет так неизменно всегда.


Рецензии