Что таится в глубинах сна?

Что таится в глубинах сна?
Я шепчу твое имя во мгле,
А в ответ мне лишь тишина
Отзывается звонко в дожде.

Что таится в глубинах сна?
Я услышу тебя, Милый Друг,
В окно ярко светит Луна,
В кошмарах обрывается звук.

Что таится в глубинах сна?
Ты ведь Чувствуешь? Не молчи!
Я люблю сидеть у окна,
За стеклом вижу грезы твои...
07.10.2011.


Рецензии