Есть в каждой женщине цветок...

Есть в каждой женщине цветок-
Пылающий и страстный,
Души волнующий росток,
Мечтающий о счастье.
Тюльпаном желтым зацвету
В осенней канители,
Картину жизни распишу-
Пусть будут пихты,ели
В моём пушистом том саду,
Волшебном и прекрасном,
Беседку в нём я заплету
Из веток буро-красных.
Сорву калину,барбарис-
Аллеют ягод гроздья,
Мой сад,зимой почаще снись,
Но можно и сегодня!


Рецензии
Согласен с Вами, что есть в каждой женщине цветок!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   11.04.2016 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.