Осень в России

Свинцовое небо над лесом,
Лес словно выгорел весь,
Это осенняя месса,
Красок безрадостных смесь.

Земля как кисельная жижа,
Холодно, скоро уж снег,
И пусть здесь не так как в Париже,
В России лишь счастливо мне!

01.10.2011г


Рецензии