Мой Мусик-Пусик!

Мой Мусик-Пусик! Много ли мне надо
Для счастья? Мне любовь твоя – награда!
Когда спросонья, в паутине сна
Меня целует с нежностью душа
Твоя, и прикасается к моей.
Та с лаской, еле слышно, вторит ей.

Когда в разгар ужасной нашей ссоры
Уже не помогают разговоры…
Ты злость на мне срываешь, не скупясь.
А я проклясть тебя, готова, злясь!
В спасенье нам летит, спешит она-
Любовь, и не покажет, что больна.

Уйдут, спустя мгновенья наши крики,
И слезы высохнут, сокрыв улики.
Ты улыбнёшься и ко мне прильнёшь,
И снова нас водой не разольёшь.
Я мудро промолчу и только взглядом
Тихонько попрошу, чтоб ты был рядом…


Рецензии