Не судьба!

Я любила тебя и дразнилась умело...
Я игралась с тобой и влекла своим телом.
Я хотела тебя, навсегда, только мне.
Отпустила тебя, насладившись вполне.

А теперь, что со мной? Ты мне нужен, наверно.
Как понять мне себя? Может, стала я стервой?
Ты чужой, я сама тебя ей отдала.
Свято верила, что нам с тобой не судьба!

За моими плечами ярких красок не счесть,
Жизнь, подобно моей – это сладкая месть.
Почему же теперь, потеряв столько лет,
И услышав в толпе столь знакомый «привет!»,

Что-то ёкнуло в сердце, с криком бросилось вниз.
И как знать, эта встреча – чей-то дерзкий каприз?
Чтобы я поняла, как ошиблась тогда…
Но теперь ты – чужой… Значит, нам не судьба!


Рецензии