Мамина Любовь

 Поздравляем Маму!      
(Сыну безразлично.)
Но твердим упрямо,
Не смотря на личность,
Что здоровым детям
Лучше, когда мамы
(Самые на свете...)
Шлют лишь телеграммы:
Всё у них в порядке
И здоровы тоже,
Если что не гладко,
Прилетит, поможет.
Ну, а если что-то
С ней не слава Богу...
У детей работа,
И друзья помогут.
И, конечно, возраст.
Кто его отменит?
Дни горят, как хворост.
К Богу на коленях -
Чтобы Сыну было
Сытно и привольно,
Всех, кого любил он,
Были им  довольны,
Чтоб любили самой...
С каждой днём сильнее.
Правда, так, как мама,
Вряд ли кто сумеет.      
6.10.2011г.


Рецензии