ПроТон

Нео-том первый, Выпуск 4, КНИГА  о  пользе ТАЙМЕРА

4-3.

            ПроТон
   (первый лист из поэмы)

Когда летит обратно парашют,
Мы уважаем фокусы Вселенной:
Не в зрении — прозрением разменном, —
Но воздымаясь в обратимый жют
Во плоть не возвращаемых обратно…

Нас унесёт туда — где есть у Солнца пятна,
И может быть — чуть-чуть земного дыма…
Но говорят — и это обратимо.

Примечание. Первый лист из поэмы «О тайнах нефантазии»,
с учетом сцены «Выход из фолиантов — в парашюте времён».
           Конец июля 2004 г., г. Воронеж
           (Хотя, конечно, это написано в феврале)


Рецензии