Перепись лишений

Нео-том первый, Выпуск 4, КНИГА  о  пользе ТАЙМЕРА

4-1.

    ПЕРЕПИСЬ ЛИШЕНИЙ

Однажды я лишь пребывал в лиши*
И от излишка перепись доверил
Своих лишений полчищам шишиг,
С которыми по вере сомесмерен.
Я с ними лишь, и более ни с кем,
Излишество руки подъять не в силе, —
Вернусь из Вавилона и Микен,
не сделав ни единой лишней мили.

*в лесной глуши (старо-ассирийск.)


Рецензии