Подрос малыш

Октябрь  ждали  с  нетерпеньем,
И  вот  в  урочный  час,
Появился  на  свет  Арсений,
Чтоб, как солнышко  радовать  нас.

Подрос  малыш,  он  слышит  маму,
Следит  за  папиной  рукой,
Его  качают  неустанно:
А  ну- ка,  мама,  песню  спой.
Ты  самый  вкусный  мой  источник,
С  тобой  тепло,  надежно  мне,
Когда  ладонью  своей  теплой,
Ведешь  по  выгнутой  спине.

Октябрь  ждали  с  нетерпеньем,
Пора  пришла,  и  вот,  смотри,
Нам  улыбается  Арсений,
Как  лучик  солнечный  зари.


Рецензии