Нет войне

Мир устал воевать,
Он просто сгорает до тла.
Я вижу, как ползут среди пепла
Изношенные тела.

Кровоточащие раны
кровоточат из рук,
Когда я проснулся ночю
То испытал испуг..

Эти стрелы созиданья
Уебали мне в мозг.
И я многое понял,
И я к солнцу пророс.

Хватит драться, сражаться,
Мир устал без любви,
Но я всеже считаю, что
Добру нужны кулаки.

Защищая себя, друзей и любимых
Палку мира легко перегнуть.
Бей за честь это зло и за правое дело.
Но о совести брат смотри не забудь.

Этой ночю я многое понял о войнах-
Им не хватает любви и тепла.
Война происходит лиш по привычке,
Измени этот мир начиная с себя.


Рецензии