Россы выжили и сохранили

Россы выжили и сохранили
Те глубинные корни родов,
На которых потом нас растили,
Передав весь свой опыт без слов.
Заговорами древних целили
Нас с рожденья от хворей земных
И ключи этих знаний вручили
И заветы бессмертные их.
Загляни в своё сердце и ведай
Это знание, полное сил.
В нем традиции звездных наследий –
Ни один их святой приносил.
Никогда эта нить не прервётся,
Как бы ни был суров этот путь –
Было, будет и передаётся
Сердцем сердцу великая суть.
 


Рецензии