Чьей-то воле незримой в угоду

Чьей-то воле незримой в угоду
Ход часов будто двинулся вспять –
Очень долго тянула природа,
Не решаясь сезон поменять.

Но потом вдруг она спохватилась,
Стали краски поспешно линять
И листва за окном закружилась
В нужном ритме осеннего дня

Стала осень на осень похожа –
За окном дождь считает до ста
И душа успокоилась тоже
В день, когда все пришло на места.


Рецензии