Нарушение орбиты

Можешь и дальше винить свою помаду;
Но, ты все чаще прибегаешь к мату,
и даже если тебе не хватает слов,
то, я подавно, не сниму с тебя оков.

Ты нарушаешь траекторию моей орбиты,
разбиваешь меня на осколи с помощью биты,
Прогоняешь, как бы, вон, но невзначай,
а утром позовешь меня пить чай.

Вечером будешь читать стихи на площади:
Меня-то, ты пожалуйста, пощади,
я немогу тебя видеть красивой такой -
дома ждешь не ты, а домовой.

Я помойму давно говорю с призраком,
и не перестаю являться дураком.
На тебя я надежду не теряю.
И себя на прочность, снова, проверяю.


Рецензии