Пенсионное творчество

Месяц прячется за кружкой,
Доверху в неё налит коньяк,
Я сейчас его подушкой...
Ой, разбилось... А, пустяк!

Ну-ка, дайте в руки ручку,
Гениальный сбацаю стишок,
Имею пенсионную получку,
И наклонностей мешок.

Может тоже кто-то прожигает,
Понапрасну электричество своё,
Глупый он, не понимает,
Не имеет льготу на жильё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.