8 утра

          ***


8 утра
подходит час расплаты, в объятьях белокаменной палаты
я сплю, я жив
немного скучно
дрожит неровно лампы свет, в порыве необузданного сердца
я шлю последний твой привет
шлю нахуй
шлю любя
пока


21.11.10


Рецензии