формула предательства

«…единственное возможное равновесие – предательство обоих участников»


в теории игр
есть так называемая
дилемма заключенного:

предавая другого
выбираешься сам
и
чем чаще предашь
тем больше получишь

формула действия
в мире теней

кредо
театра иллюзий


Рецензии