Я не отдам тебя другим

Я не отдам тебя другим
И не проси меня об этом.
Тебя люблю, тобой любим
Назло судьбе, назло запретам.
Прошу не верь чужим словам,
Не верь завистливому взгляду,
Ты сердцу верь - оно твердит:
"С тобой всегда я буду рядом!"

06-07.10.2011 г.


Рецензии