От меня тебе не убежать

От меня тебе не убежать,
От меня не спрятаться, не скрыться
И зачем, скажи ты мне, ведь нам
В этой жизни повезло влюбится.
Пронести любовь через года
Уберечь ее от лжи и фальши.
Не беги, прошу тебя, постой,
Вместе мы пойдем с тобою дальше.

07.10.2011г.


Рецензии