Не знать

Тебе лучше не знать....

С кем я сегодня пересплю...

Это не тебе решать!!!

Не думаю, что его полюблю....

Тебе лучше не знать,

Как я от тебя  лечусь

КЕМ я от тебя лечусь !!!

/\/\/\
Я за тебя совсем не держусь


Рецензии