Грустно

Как тебе без меня?
Не грустишь, не скучаешь?
Может быть, отвыкаешь
Без меня от меня?

Как тебе без меня?
Иногда вспоминаешь?
Может, не замечаешь,
Что нет рядом меня…

А как мне без тебя?
Мне тебя не хватает,
По тебе я скучаю,
Грустно мне без тебя…


Рецензии