Оголенный нерВ

Выглядывает, головой качает,
             глазами хлопает,
Что ты вылез опять, нерв?
             Сидел бы себе спокойно.
Так нет же!
Вылез, дрожит,
Из стороны в сторону раскачивается...
Раздумывает,
           как бы дернуться посильней,
           чтобы мне было побольней...
Ох и гадкий же ты, нерв,
Хоть бы шапку надел,
а то ведь совсем оголенный...
А лучше бы спрятался подальше.

или

Забыл, что нервные клетки не восстанавливаются???


Рецензии