Я прощаюсь...

Прощаюсь... так просится сердце на волю,
Ловить мотыльков, всем подряд улыбаться.
Я каюсь... И этого видно не стою,
Но дальше иду, чтоб забыть. Засмеяться.
Прощаю, что больше теперь не летаю,
Душа засыпает под мерные звуки.
И больше опять ни о чем не мечтает.
А рядом чужие слова и разлуки.
Ты снова смеешься... прощаю и это,
За все, что свершить не смогла снова, каюсь...
Какого ты ждешь на прощанье обета?
Я каюсь, пойми! Я навеки прощаюсь...


Рецензии