movie

совсем бесплатно
потому что в щелку
без всяких обязательств и надежд
cловно в замочную скважину
чьей-то придуманной жизни
в кромешной темноте
с пакетом чипсов
сидим и смотрим на экране монитора
неспешное нескучное и невеселое
кино о клоунах
о нас с тобой


Рецензии