не такое, как люди...

ты веришь в слова,
ты веришь в мечты,
не требуешь четких ответов.
смотришь на мир с другой стороны
и наслаждаешься этим...
не зная,что будет завтра,
веришь,что все это будет.
знаешь,ты - существо высоты,
совсем не такое,как люди...


Рецензии