зачем?

зачем ты даришь мне букет?
я ведь и так довольна,
ведь ничего прекрасней нет,
чем я и ты со мною!

мне не нужны цветы и фразы,
мне подари свое тепло,
я не хочу всего и сразу!
я лишь хочу тебя всего!

ты не узнаешь моей боли,
и боль не дам узнать тебе.
не отпускай меня на волю.
свободы не хочу теперь.

я добровольно заключенный
эпиграф в угол на листе,
сама решаю хэппи-энды,
решаю цвет на полосе,


Рецензии